房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/201页

举报 X

初廊岁月了然

楼主
标签:买房 
dn23iu6d

本帖 初廊岁月了然 于2017-12-06 19:34:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

搜房网友q858n7h

沙发
我跟我爱人身体就不是很好,加是他腿不方便。在楼主的接待下又接又送的,花了2天时间在海南看了好几个楼盘,最终在这楼主的推荐下,定下了在水岸蓝庭这个小区,前面几百米就是这个县的三甲医院,小区周边配套很符合我们老俩口,还帮我们申请了折扣。非常感谢!

正在载入用户签名信息

搜房网友kn533am

板凳
我很少说话,但是觉得楼主说的最好,顶了!

正在载入用户签名信息

搜房网友52sd76c

4楼
楼主给的楼盘资料非常详细,还有图片、视频等资料,体验非常好,也很好,值得推荐。

正在载入用户签名信息

搜房网友ki0162s

5楼
楼主确实很靠谱,帮我省下一大笔费用,又买到了合适的房子。

正在载入用户签名信息

搜房网友77q08xs

6楼
楼主确实很靠谱,帮我省下一大笔费用,又买到了合适的房子。

正在载入用户签名信息

搜房网友81zyppi

7楼
楼主真的很棒!看见房价涨的这么厉害,就想买房,再不买就来不及了。所以决定买个房当作投资了。推荐的楼盘有几个,选了临高的两个楼盘去看。一眼就看中了金沙滩。因为楼主前期已经给了很专业的分析,所以当天就交了定金了。总体来说没怎么操心,买完房子就涨了。很感谢楼主。以后有朋友买房会推荐楼主。

正在载入用户签名信息

搜房网友wflrx2v

8楼
过来海南看房子,联系了楼主,他们的给我安排了接机,并全程陪同,面面俱到,点个赞~

正在载入用户签名信息

搜房网友7076swu

9楼
刚关注海南的房子,我也是不太懂,晚上有时间我也要咨询一下你。

正在载入用户签名信息

搜房网友589jdp8

10楼
我之前不知道海南买房还有这个,后来从海南朋友了解了楼主这个,觉得还行,有看房车,春节的时候带了几个老战友去那边玩,顺便看房,本来不想和他们去的,想自己看的,有个认识的人买在了澄迈的一个小区,打的78折,我们觉得便宜,后来问了楼主,线上聊天的,说人多可以打几个折扣,和战友就组团去了,结果还真给我们弄少了三个折扣,万分感激,下次有朋友买,还找他们。真好,对了,那个人是楼主的小王,上线呼叫他就可以了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/201页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册